9ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 2ª Jornada 20 de novembro de 2017
  • ABG - Futsal Ocidental F.C.
    3-2
    • 22:00
    • Futsal Arena

O jogo mais esperado da noite com duas equipas que habitualmente lutam pelo topo da classificação nos torneios MasterFoot. A bola começa a rolar e sem dar tempo para respirar sequer Pedro Sottomayor faz o 1x0 no minuto 1' da partida, dando preciosa vantabem ao ABG.

Na resposta a Ocidental parte com tudo para a baliza adversária mas é Miguel Teixeira que aos 6' volta a dar vantagem ao ABG. Ainda sem acreditar nos dois golos sofridos a Ocidental continua com o jogo assente mas em mais uma bela jogada Pedro Sottomayor bisa e faz o supreendente 3x0 para o ABG. Nesta altura tudo parecia tranquilo e esperava-se um jogo de raça do ABG com 3 golos de vantagem e a jogar bem seria dificil à Ocidental dar problemas, mas numa ação descontrolada do até então melhor em campo o ABG vê Pedro Sottomayor ser expulso por palavras à dupla de arbitragem.

Foi o tónico da Ocidental que encostou o ABG às cordas e faz dois golos aos 11' por Tó Mané e por Joãozinho aos 17'. Incrivelmente não houve mais golos na primeira parte e a toada foi a mesma na segunda com o ABG a conseguir defender a preciosa vantagem de um golo com uma excelente prestação defensiva pois a Ocidental insistiu até ao apito final mas não conseguiu retirar a vitória ao ABG que assim se manteve na luta pelo primeiro lugar da tabela.