• Portus 87 Compact Records
    4-2
    • 22:00
    • Futsal Arena

No segundo jogo do dia, o Portus 87 alcançou a sua 2º vitória na competição e ascendeu ao 3º lugar da tabela classificativa em detrimento do seu adversário Compact Records.
O Portus teve uma entrada fulgurante na partida, com enorme intensidade e objetividade nas suas ações, pressionando sempre o Portador da bola e não dando qualquer hipótese aos Compact de sair a jogar. Sufocaram de tal maneira o adversário que acabaram por alcançar a vantagem no marcador, aos 6 minutos, por Hélder Vieira que viria a ser ampliada pelo homem do jogo Nuno Mota que terminou a partida com um hattrick. Até ao intervalo ainda se registou um golo de cada lado, Nuno Mota pelos Portus e Pedro Nunes pelos Compact com uma bomba pelo buraco da agulha. Aos 31 minutos, Rui Marinho reduziu o marcador para a diferença mínima e aumentou a esperança dos Compact em retirar algo deste jogo. Esperança essa que viria a ser esmagada pelo suspeito do costume, Nuno Mota que cheio de ímpeto tira 2 jogadores da sua frente e fuzila a baliza, carimbando o hattrick e o resultado final da partida 4-2