F.C. Zinde vs Gladiadores D'Alvorada

8ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 10ª Jornada 01 de julho de 2017
  • F.C. Zinde Gladiadores D'Alvorada
    5-1
    • 20:00
    • Custóias FC

No segundo jogo da jornada, tivemos uma partida calorosa entre duas equipas competitivas e com aspirações ao pódio. O F.C. Zinde mostrou uma enorme superioridade e goleou os Gladiadores por 5-1.

Tal como a primeira partida, um início de jogo de baixa intensidade com as equipas a demorar algum tempo a encontrar o caminho da baliza. O primeiro golo da partida surgiu aos 8 minutos pelos pés de Miguel Sousa, numa boa jogada individual. A resposta não se fez esperar e aos 12 minutos Fábio Paciência de cabeça a restabelecer a igualdade (1-1).

Já na segunda parte, o homem do jogo, Miguel Sousa voltou a colocar o Zinde na frente numa boa combinação com Fernando Lemos, a tabelar com o colega e a não desperdiçar na cara do guarda-redes (2-1). Aos 38 minutos, o F.C. Zinde ampliou a vantagem no marcador e inclinou o rumo da partida, por intermédio de Rúben Pereira, com alguma sorte a apanhar um ressalto e a coloca-la no fundo das redes (3-1). Ainda deu tempo para o convidado Bernardo bisar aos 44 e 49 minutos (5-1).