Internacional P.R vs Forever United

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 14ª Jornada 15 de maio de 2011
  • Internacional P.R Forever United
    4-3
    • 22:00
    • Alfena Campo 2

Um dos jogos do título. Em caso de vitória do Internacional e não vitória da Udinex no outro jogo, o Inter sagrava-se campeão!

O Inter, sabendo que precisava vencer, entrou com tudo e aos 4' já vencia a partida, com um belo golo de Hilário, passando por dois adversários antes de marcar o primeiro golo do jogo. A primeira parte foi bastante táctica, sem grandes oportunidades de golo. O Inter estava por cima e a criar mais perigo, mas o Forever respondia em contra-ataque...

O segundo tempo trouxe melhor futebol e mais golos! O Inter voltou a entrar melhor no jogo... Num contra-ataque pela esquerda, há cruzamento para a área e Márcio Teixeira faz auto-golo, aumentando a vantagem dos azuis para 2-0. De canto, pouco depois, o Forever consegue reduzir, por intermédio de Tiago Pereira. O Internacional responde de imediato e Daniel Almeida finaliza uma boa jogada, aumentando para 3-1 o resultado no marcador. Mais um canto e mais uma vez os Forever a reduzir... Desta vez foi Márcio Teixeira a marcar. Pouco depois, uma grande penalidade poderia ter dado o empate aos Forever, mas o jogador convidado falha a mesma! Como quem não marca, arrisca-se a sofrer, assim foi. Daniel Almeida faz mais um golo para a conta pessoal, sagrando-se melhor marcador da liga, de longe. Até final só houve tempo para mais um golo do Forever United, e que golo! Nuno Carvalho passa por vários jogadores antes de finalizar de forma irrepreensível a jogada.

Internacional P.R Forever United
3 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 3
18 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 18

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-05-15 Vitória Internacional P.R 4-3