U.E.A. - UNIÃO ENTRE AMIGOS vs Internacional P.R

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 13ª Jornada 01 de maio de 2011
  • U.E.A. - UNIÃO ENTRE AMIGOS Internacional P.R
    2-6
    • 22:00
    • Alfena Campo 1

De um lado o favorito Internacional, ainda na luta pelo título, e do outro um UEA em crescendo de forma.

O Inter começou da melhor maneira e aos 4' já vencia o jogo. Após canto, Bruno Araújo encosta para o primeiro golo. O empate do UEA não demorou muito. Num erro defensivo, acontece o 1-1. João Reinaldo atrasa a bola a Bruno Sousa que não evita que ela entre na sua baliza... No entanto o Internacional reagiu bem e fez, dois minutos depois, o 2-1. Remate de Martins, de fora da área, e golo. E cinco minutos passados, mais um golo. Desta vez, grande remate do inevitável Daniel Almeida. Com este resultado se chegava ao descanso. Primeiro tempo equilibrado, com algum ascendente para o Internacional, que teve as melhores ocasiões de golo.

A segunda parte começa com uma boa jogada dos UEA, finalizada com um belo remate de Hélder Silva. Mas na baliza adversária estava um Bruno Sousa inspirado a impedir que os UEA diminuíssem a desvantagem. Na resposta, grande lance de Bruno Miranda e grande defesa de André Gomes. No lance seguinte, Bruno já consegues superiorizar-se a André e faz mesmo o golo. 4-1 no marcador! O Inter vencia e estava melhor no jogo mas os UEA também tinham as suas oportunidades... Após uma boa jogada colectiva, Hugo Trindade remata à barra. Algum azar neste lance para os de vermelho... No contra-ataque seguinte, arrancada de Daniel Almeida e mais um golo para o melhor marcador do torneio. Era o 5-1. O 5-2 não demorou a aparecer. De penálti, Nuno Nunes reduziu... Até final só houve tempo para mais um golo, para o Inter, marcado por Hilário.

U.E.A. - UNIÃO ENTRE AMIGOS Internacional P.R
4 GOLOS MARCADOS 12
12 GOLOS SOFRIDOS 4

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-05-01 Vitória Internacional P.R 2-6