Internacional P.R vs União Desportiva Inexplicável

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 10ª Jornada 13 de março de 2011
  • Internacional P.R União Desportiva Inexplicável
    2-2
    • 22:00
    • Alfena Campo 2

Mais um jogo do título! Os dois primeiros classificados disputavam os três pontos, que seriam importantes numa possível conquista da Liga.

A Udinex entra no jogo com mais bola mas sem criar verdadeiro perigo. Aos 5', no primeiro ataque finalizado do Internacional, este chega ao golo. Estava feito o 1-0 por intermédio de Martins. No minuto seguinte, quase o 2-0. Um cruzamento/remate de Daniel e Martins não chega à bola por milímetros. A resposta da Udinex chega num remate de Tiago Silva, mas Bruno defende com segurança. O Inter continua a atacar com Daniel em grande destaque. Primeiro com um grande remate, parado de forma segura por Renato. Depois, Daniel pica a bola sobre Renato e é Pedro Silva a salvar o 2-0. Mais uma resposta, de longe, da Udinex. Desta vez é Jorginho que remata a centímetros do poste esquerdo de Bruno. Antes do intervalo, mais perigo na baliza dos "laranjas". Remate de Matias e excelente defesa de Renato! Chegava-se assim ao descanso com uma vantagem justa para o Internacional PR.

No segundo tempo já se viu mais e melhor Udinex. Foi um jogo mais equilibrado e com mais qualidade nesta fase... E a Udinex chega mesmo ao empate aos 30'. Golaço de Jorginho, que rematou do meio da rua, sem a mínima hipótese para Bruno Sousa. O Inter responde com a mesma moeda, mas o remate de Martins bate no poste com estrondo. A Udinex entrava agora na sua melhor fase, procurando afincadamente a vantagem no marcador. Após canto, grande cabeceamento de Pedro Silva e excelente defesa de Bruno. Pouco depois mais perigo. Contra-ataque da Udinex finalizado por Jorginho, com a bola a passar a centímetros do poste. Mais um contra-ataque bem delineado dos líderes da prova, mas desta vez bem finalizado. Ésse faz o golo, dando vantagem à sua equipa. O Inter não poderia ter melhor resposta e na jogada seguinte, após cruzamento da esquerda, aparece Martins a bisar e empatar a partida. Faltava um minuto para o final e assim acabou a partida...