Internacional P.R vs The River Football Club

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 8ª Jornada 20 de fevereiro de 2011
  • Internacional P.R The River Football Club
    1-2
    • 21:00
    • Alfena Campo 1

Grande jogo de futebol em perspectiva e assim foi...

O Café Sport entrou bem na partida e depois de alguma oportunidades falhadas, Jorge Mendes chega mesmo ao golo aos 11' após contra-ataque e com o guarda-redes a ficar mal na fotografia. Dois minutos passados já o Internacional empatava, de penalti, por Daniel Almeida. Após o golo o Inter fez uma pressão muito grande sobre o Café Sport. Martins, num grande remate, faz Tiago brilhar. Quem não marca, sofre. E aos 17' o Café Sport chega de novo à vantagem. De penalti, Ricardo Ahmed não falhou. O Inter não abalou com o golo sofrido, bem pelo contrário, e fez uma pressão incrível sobre o adversário. Nos contra-ataques o Café Sport criava perigo e num deles é Martins a salvar o golo em cima da linha de baliza. O Inter continua a atacar e ganha um penalti, mas desta vez, Daniel Almeida permite a defesa a Tiago. Na recarga, Martins remata à barra! Neste momento o Internacional tinha azar... Antes do intervalo, o Café Sport ganha um livre e Ahmed, num remate forte, faz a bola embater no poste.

O segundo tempo, apesar do resultado curto, foi mais calmo e equilibrado. As melhores oportunidades, ainda assim, pertenceram ao Internacional PR. Numa bela jogada dos de azul, a bola é salva na linha de golo. Nos últimos segundos da partida, o avançado do Inter tem tudo para fazer o empate, mas não acerta na baliza quando parecia um golo certo...

Internacional P.R The River Football Club
8 JOGOS 8
2 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 2
16 GOLOS MARCADOS 15
15 GOLOS SOFRIDOS 16

6ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2012-11-11 Vitória The River Football Club 2-1
6ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2012-09-09 Vitória Internacional P.R 1-6
4ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-07-03 Empate 1-1
3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2010-12-05 Empate 2-2