União Desportiva Inexplicável vs Extra

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 7ª Jornada 06 de fevereiro de 2011
  • União Desportiva Inexplicável Extra
    7-0
    • 21:00
    • Alfena Campo 2

Entravam em campo os dois últimos campeões da Liga e esperava-se um grande jogo, equilibrado. Grande jogo foi, mas nem por isso equilibrado...

O primeiro lance de perigo até pertenceu aos Extra, com um cabeceamento perigoso. Mas depois a Udinex cresceu e controlou o jogo. E o golo chega naturalmente... É Diogo o primeiro a marcar, num remate extraordinário de fora da área. Um minuto depois, o segundo da Udinex. É João Carlos que, isolado, não falha. Assim se chegava ao intervalo, com completo domínio da Udinex.

O segundo tempo trouxe mais do mesmo, os Extra tentaram reagir mas a Udinex defendia bem e estava pressionante. Diogo, de livre, ia fazendo o seu segundo grande golo, mas a bola bate com estrondo no poste. Na recarga, Jorginho faz o gosto ao pé. Estava feito o 3-0. E não tinham passado muitos minutos quando se assiste a mais um golaço neste jogo. Depois do golo de Diogo, é Tiago Silva a fazer um grande golo, com um chapéu perfeito a Diogo Almeida. Até final mais dois golos... Jorginho bisa na partida e Xelas ainda faz mais um belo golo neste jogo. A Udinex arrasa assim o actual campeão, mostrando bastante superioridade neste jogo.

12ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2015-12-06 Vitória Extra 5-4
11ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2015-10-04 Vitória União Desportiva Inexplicável 0-2
7ª SuperLiga MF Porto (Valongo) 2013-06-16 Vitória União Desportiva Inexplicável 0-4
SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2010-02-28 Empate 1-1
SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2009-11-22 Vitória União Desportiva Inexplicável 2-3