Futebol Total vs Internacional P.R

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 2ª Jornada 12 de dezembro de 2010
  • Futebol Total Internacional P.R
    4-3
    • 22:00
    • Alfena Campo 2

Duas grandes equipas à procura da primeira vitória, após os empates da primeira jornada. Esperava-se portanto um belo jogo de futebol, e assim foi...

O Inter começou melhor, criou uma boa oportunidade no primeiro minuto, à qual Sérgio respondeu com uma bela defesa. E no minuto 6 os de azul chegam mesmo ao golo! Boa jogada de equipa e finalização de Daniel Almeida. O Futebol Total responde bem ao golo sofrido, com Bruno Silva a encostar a bola para dentro da baliza adversária, fazendo o empate. Até ao descanso, oportunidades de golo não faltaram... O Inter de bola corrida jogava bem e o Futebol Total era de livre que criava os lances perigosos. E pouco antes do apito para o intervalo, Martins, de penalti, faz o 2-1 para o Internacional.

O segundo tempo trouxe mais futebol e golos. Desta vez foi o Futebol Total a entrar em grande na partida. Dois golos de rajada, mais dois de Bruno Silva, viraram o resultado do jogo. Primeiro empata após boa jogada de Jorge Silva e depois faz o 3-2 quando, isolado, pica a bola por cima do guarda-redes e ainda vai perto da baliza encostar. Mais uma boa reacção no jogo, desta vez do Inter, que dois minutos depois já estava a empatar a partida. Cruzamento tenso e Daniel a finalizar ao segundo poste, bisava na partida! Mas esta era mesmo a noite de Bruno Silva. Não contente com o "hattrick", a um minuto do fim dá a vitória ao Futebol Total, num penalti, fazendo um "poker" na partida. Grande jogo de futebol!!!

Futebol Total Internacional P.R
4 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 4

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-02-27 Vitória Internacional P.R 3-0
3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2010-12-12 Vitória Futebol Total 4-3