10ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 2ª Jornada 24 de abril de 2018
  • AD Germina ABG - Futsal
    1-5
    • 23:00
    • Castêlo da Maia

Um jogo em que os ABG-Futsal mostraram ser uma equipa superior ao Germina no aspeto defensivo. Um grande ataque ganha jogos mas uma grande defesa ganha campeonatos, é a máxima desta equipa. Os Germina tentaram o golo e criaram algumas situações de potencial perigo mas, a defesa do ABG esteve quase sempre irrepreensível, o que deixou os Germina algo nervosos. Os jogadores do ABG souberam aproveitar essa condicionante marcando cinco golos com relativa naturalidade.

A primeira parte acabou com os ABG a vencerem por 0-3, golos de Claudio Santos ao minuto 4, Paulo Gomes ao minuto 8 e por Lúcio Fernandes ao minuto 12.

Na segunda parte, já com uma vantagem confortável, os jogadores do ABG limitaram-se a gerir o jogo usando toda a sua experiência. O golo do Germina, marcado aos 23 minutos, por intermédio de Rúben Aurélio não chegou a assustar e a prova disso foram os dois golos marcados por Alex Balotelli aos 31 e 32 minutos que sentenciaram o jogo a favor do ABG.