Black Panthers F.C. vs Squadra Nerazzurra

10ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 10ª Jornada 19 de maio de 2018
  • Black Panthers F.C. Squadra Nerazzurra
    2-6
    • 20:00
    • Campo da Bataria

Na segunda partida da jornada, o Squadra Nerazzurra tornou-se ainda mais líder ao bater os estreantes dos Black Panthers por 6-2 que, apesar do resultado dilatado foi um jogo de enorme dificuldade onde o Squadra teve de puxar dos galões para conseguir vencer. O jogo começou melhor para o líder Squadra Nerazzurra que numa das suas primeiras jogadas de perigo faturou pelo suspeito do costume Enoque Pires. Contudo, após a vantagem do marcador o Squadra Nerazzurra apresentou alguma displicência e relaxamento excessivo, permitindo aos Black Panthers alguma liberdade para construir e acreditar numa reviravolta. O golo do empate acabou por surgir poucos minutos depois, numa belo livre direto de Cláudio Moura a atraiçoar o guarda-redes Vasco Fernandes (1-1). Três minutos depois, um novo erro dos Squadra com Joel a rasteirar Joanito e a ceder mais uma grande penalidade que o mesmo não desperdiçou e levou assim a sua equipa para o intervalo com vantagem no marcador. Na segunda parte, o Squadra entrou demolidor e logo na primeira jogada, após uma bela combinação vários elementos da equipa, surgiu Tiago Moura que finalizou de cabeça um belo cruzamento de Pedro Cerqueira. A partir deste momento, o jogo só deu Squadra Nerazurra e sucedeu-se uma chuva de golos. Uma pequena nota para o Póquer de Enoque Pires.

Black Panthers F.C. Squadra Nerazzurra
0 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 0
5 GOLOS MARCADOS 19
19 GOLOS SOFRIDOS 5

11ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2019-02-02 Vitória Squadra Nerazzurra 0-3