G.D. Internacional Sardões vs Barbearia Onda Criativa

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 2ª Jornada 14 de maio de 2018
  • G.D. Internacional Sardões Barbearia Onda Criativa
    3-1
    • 21:00

Nesta 2ª jornada da competição colocou frente a frente estas duas formações que procuram nesta edição fazer algo mais positivo e ficar nos lugares cimeiros. Após uma entrada na competição com um pé direito, fruto de uma vitória alcançada na 1ª jornada, a formação do Retalhos United entrou para este desafio com muito esperança e ambição na conquista de mais um triunfo. Teve um inicio de jogo muito intenso, puxando para si as rédeas do jogo e colocando uma grande dinâmica ofensiva que causou enormes dificuldades à equipa adversária. De facto a formação do Internacional Sardões raramente conseguiu ao longo do 1º tempo equilibrar o jogo a meio campo, refletindo assim uam clara superioridade do adversário. Contudo conseguiram tapar bem os caminhos da sua baliza e manter o nuli no marcador até ao intervalo.

No inicio do 2º tempo, a formação do Retalhos United conseguiu surpreendeu o seu adversário logo nos primeiros instantes fazendo o 1º golo da partida por intermédio de Carlos Torgal que disparou forte do meio da rua, perante o olhar inoperante do guarda redes.
Este golo sofrido espevitou o coletivo dos Internacionais que até então estavam um tanto ou quanto adormecidos e entregues ao dominio do adversário
Revelando inconformismo pelo resultado no maracdor, o Internacional Sardões cresceu de produção em termos ofensivos e numa transição rápida conseguiu aos 33 minutos repor a igualdade com um golo obtido pelo artilheiro Pedro Sousa , que recebeu um passe de bandeja de Roberto, com o avançado apenas a ter que encostar para o fundo das redes.

Este golo veio trazer a esta formação um alento e motivação ainda maior e poucos minutos depois, passaram para frente do marcador com Pedro Sousa a abisar na partida, fruto de novo contrataque letal que deixou a defensiva adversária nas lonas, com 3 jogadores do Internacional Sardões a surgirem isolados diante do guarda-redes.
A vencer por 2 a 1 o Internacional Sardões baixou o ritmo do jogo, procurando gerir o jogo e a vantagem de outra forma e o que é certo é que conseguiu e inclusivamente acabou por reforçar o marcador com a obtenção do 3º golo aos 45 minutos, na sequência de um canto cobrado pela direita por Roberto.
Acabou por ser uam 2ª parte muito apagado por parte da formação do Retalhos United que permitiu que o seu adversário obtivesse a sua primeira vitória na competição e com inteira justiça.