Só Canelas vs New OldSchool

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 6ª Jornada 01 de julho de 2018
  • Só Canelas New OldSchool
    0-1
    • 20:00

Um tento solitário do avançado Rodrigo Godinho, à passagem do minuto 36, valeu o difícil triunfo e consequente conquista dos três pontos por parte dos New OldSchool diante dos Só Canelas, em jogo a contar para a 6.ª jornada desta 23.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo.

Este foi um jogo muito interessante de seguir. Apesar de os New OldSchool terem sido a primeira equipa a dar mostras de querer chegar ao golo, através de um forte remate de Gaspar à barra da baliza contrária, os Só Canelas reagiram e por pouco não chegaram ao golo, com Francisco Figueira a proporcionar uma defesa apertada ao guardião Biguino. O primeiro tempo foi muito disputado e, apesar de ambas as equipas terem rondado o golo, o intervalo chegou com o nulo no marcador.

A etapa complementar manteve a toada do primeiro tempo e os New OldSchool iam ao desespero face à excelente exibição de Pedro Luís, guarda-redes dos Só Canelas. Corria então o minuto 36 quando surgiu aquele que seria o momento decisivo do encontro: Rodrigo Godinho, inteligente na desmarcação, desviou de cabeça a bola para o fundo das redes contrárias, assinando aquele que seria o único golo do encontro. É certo que, até final, a disputa foi muita, mas o resultado não mais se alterou até ao apito para o final do desafio.

Vitória dos New OldSchool, numa partida em que os Só Canelas se bateram com galhardia.

Só Canelas New OldSchool
13 JOGOS 13
3 VITÓRIAS 8
8 DERROTAS 3
21 GOLOS MARCADOS 30
30 GOLOS SOFRIDOS 21

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-10-20 Vitória New OldSchool 3-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-06-16 Vitória Só Canelas 0-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-11-18 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-07-01 Vitória New OldSchool 0-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-11 Empate 3-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-01-21 Vitória New OldSchool 3-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-08 Vitória New OldSchool 2-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-06 Vitória New OldSchool 4-5
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-10-04 Vitória Só Canelas 0-1
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-05-17 Vitória Só Canelas 3-0