22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 11ª Jornada 12 de março de 2018
  • G.D. Internacional Sardões Barbearia Onda Criativa
    2-3
    • 21:00

Quando Internacional Sardões e Rio Seco se encontram nos relvados da Masterfoot uma coisa é certa: intensidade não vai faltar. Duas equipas que disputam todos os jogos com o objetivo dos 3 pontos defrontaram-se em mais uma bela partida de futebol.

Os Rio Seco começaram muito bem a partida e logo aos 2 minutos chegaram à vantagem com Bruno Cipriano a receber à entrada da área e com um remate à meia-volta inaugura o marcador. Excelente entrada dos Rio Seco no jogo e no lance seguinte Francisco, com uma finta curta, tira um adversário da frente e remata colocado deixando o guardião dos Internacional Sardões a ver a bola embater nas redes. Estava feito o 0-2 e os Internacional Sardões tentavam agora entrar na partida. À passagem dos 15 minutos foi pelos pés do capitão Pedro Sousa que os Sardões criaram perigo com dois remates consecutivos, obrigando o guarda-redes dos Rio Seco a duas belas intervenções. O golo da turma de branco chegou finalmente ao minuto 17 com Pedro Sousa a finalizar uma bela jogada de organização, fazendo o 1-2. A primeira parte termina bastante disputada, com o domínio do jogo a ser dividido pelas duas equipas.

Semelhante à primeira, a segunda parte começou com os Rio Seco por cima, desta feita com Francisco a driblar para dentro e a rematar forte para boa defesa do guarda-redes adversário. O intervalo parece ter feito bem aos Rio Seco, com remate de Tiago Barreto para nova boa defesa do guardião de branco. O caudal ofensivo dos Rio Seco deu resultado e, através de um livre direto eximiamente cobrado por André Guerreiro, com a bola a passar por baixo da barreira, chegaram ao 1-3. Com 2 golos de vantagem, os Rio Seco assumem o comando do jogo, gerindo o ritmo da partida com uma posse de bola de qualidade. Os Sardões conseguem criar perigo em ataque rápido com Pedro Sousa a aparecer livre de marcação e a rematar para uma magnifica defesa do guarda-redes dos Rio Seco. Os Sardões ficaram motivados e partiram para o ataque. O primeiro a ameaçar a baliza adversária foi Renilton que com um forte remate vê a bola passar perto do poste. Em seguida chegam mesmo ao golo por intermédio de Pedro Sousa, que com um belo remate consegue finalmente bater o guardião dos Rio Seco. Com o passar dos minutos o jogo começa a ficar mais disputado a meio-campo e as oportunidades de golo começam a escassear. A intensidade de jogo manteve-se alta até ao apito final.

A vitória sorriu aos Rio Seco que deram uma bela réplica perante uma forte equipa dos Sardões. Destaque individual para Bruno Cipriano, o motor ofensivo da turma de amarelo, que sempre que tinha a bola nos pés criava perigo para a baliza dos Sardões. Os Internacional Sardões nunca deixaram de acreditar na vitória e incutiram sempre muita intensidade no seu jogo, algo que nos vêm habituando partida após partida.