22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 13ª Jornada 09 de abril de 2018
  • FC Roulote do Oliva G.D. Cristicarnes
    4-8
    • 22:00
    • CIF campo 1

O GD Cristicarnes deu um passo de gigante rumo ao título desta 22.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana. Com uma excelente vitória perante o FC Roulote do Oliva, o GD Cristicarnes está agora a apenas um ponto de sagrar-se campeão, quando ainda faltam disputar duas partidas.

A partida começou de feição para o FC Roulote do Oliva, que chegou ao tento inaugural logo à passagem do minuto 3, com Diogo Pombo a conseguir desfeitear o guardião Pedro Campos e a colocar a turma "amarela" na frente do marcador. O GD Cristicarnes sabia de antemão que os jogos diante do FC Roulote do Oliva revestem-se sempre de enormes dificuldades, mas a resposta até foi muito positiva, uma vez que Hélder Antunes restabeleceu a igualdade dois minutos depois. Mas o FC Roulote do Oliva voltou à carga e, com um futebol inteligente, regressou mesmo à vantagem, novamente com Diogo Pombo a vestir a pele de goleador e, no interior da área, a não vacilar, atirando para o 2-1. O conjunto orientado por Marco Oliva poderia mesmo ter chegado ao terceiro golo, num lance em que Renato Barbosa teve nos pés duas excelentes ocasiões, valendo o guarda-redes Pedro Campos, com duas estupendas intervenções. Não marcou a turma "amarela", fê-lo o conjunto "azul", novamente com Hélder Antunes a demonstrar grande eficácia, com um remate forte. Uma vez mais o FC Roulote do Oliva não se deixou abalar e Bruno Almeida teve nos pés uma grande ocasião, surgindo isolado, mas rematando por cima. Faltavam então cinco minutos para o descanso quando o GD Cristicarnes chegou ao terceiro golo. O autor? Hélder Antunes, pois claro. Desta feita surgindo ao segundo poste e assinando o seu "hat-trick".

A segunda parte começou praticamente com o 4-2, por intermédio de Levy, que concluiu após combinação com Botas. O GD Cristicarnes estava "com a corda toda" e o guardião Pedro Neves teve de aplicar-se para impedir o pior para as suas redes, após remate de Diogo Freitas. Contudo, Neves nada podia fazer quando Tiago Honrado desferiu um grande remate e assinou o 5-2. O FC Roulote do Oliva via a tarefa complicar-se imenso, mas João Sá procurou relançar o duelo, com um remate colocado do lado esquerdo. Mas o GD Cristicarnes não abriria mão da vitória e encarregou-se de sentenciar o duelo, com André Freitas a chegar ao 6-3 com um remate à meia volta e Diogo Freitas, com um toque subtil, a estabelecer o 7-3. Nos derradeiros minutos, o FC Roulote do Oliva reduziu para 4-7, através de Tomás, mas o GD Cristicarnes fixou o 8-4 final, mesmo ao cair do pano, naquele que foi o melhor golo do jogo: um míssil disparado por Hélder Antunes, que completou o seu "poker".

Vitória muito importante do GD Cristicarnes, diante de um adversário que sempre lhe coloca muitas dificuldades e que nesta partida, mesmo com algumas baixas, ainda esteve em vantagem por duas vezes.

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-05-24 Empate 0-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-10 Vitória FC Roulote do Oliva 3-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-27 Vitória G.D. Cristicarnes 4-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-06 Vitória G.D. Cristicarnes 3-1
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-07 Vitória FC Roulote do Oliva 6-5
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-06 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-03 Empate 1-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-29 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-04-09 Vitória G.D. Cristicarnes 4-8
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-03-05 Vitória G.D. Cristicarnes 0-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-01-08 Vitória G.D. Cristicarnes 4-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2017 2017-11-12 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-09 Vitória G.D. Cristicarnes 1-5
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-07-03 Empate 1-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-17 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2