22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 12ª Jornada 19 de março de 2018
  • SMF Team FC Roulote do Oliva
    1-4
    • 20:00

O FC Roulote do Oliva continua a sua perseguição aos lugares da frente da tabela classificativa e nesta jornada conseguiram mais três importantes pontos, ao vencer perante a Kool Team, por 4-1. Com três golos no desafio, Renato Barbosa foi um dos heróis da noite.

A primeira parte mostrou uma equipa do FC Roulote do Oliva mais organizada, afoita e perigosa. Os pupilos de Marco Oliva conseguiam colocar em prática um futebol bem articulado, com circulação inteligente da bola pelos sectores e iam criando algum perigo. Bruno Almeida foi um dos primeiros a ficar perto do golo, num lance em que quase correspondeu com sucesso a uma assistência de Pablo. E eis que, à passagem do minuto 16, o "submarino amarelo" alcançou o tento inaugural, na sequência de um pontapé de canto directo de Renato Barbosa, que assinou o seu primeiro golo no jogo. Pouco depois, Tiago Martins quase este perto de marcar, mas proporcionando uma soberba intervenção ao guardião adversário. Ainda antes do intervalo, Renato Barbosa ficou muito pero do golo, com um remate que saiu a rasar o travessão.

A entrada da Kool Team na etapa complementar foi absolutamente perfeita. De facto, esta equipa chegou à igualdade logo no reatamento, num lance em que Miguel Vieira desferiu o primeiro remate e, na recarga, o atacante André Pires surgiu no sítio certo para assinar o 1-1. Mas a igualdade a uma bola durou apenas três minutos no placard, uma vez que o "bombardeiro" Renato Barbosa encarregou-se de recolocar a sua equipa em vantagem, na conversão de um livre, com um autêntico "míssil". O FC Roulote do Oliva estava confiante e já depois de João ter criado uma bela oportunidade, Renato Barbosa "bisou" no encontro, fixando o 3-1 na conversão perfeita de uma grande penalidade. Com dois golos de desvantagem, a Kool Team procurou bastante reentrar na discussão do resultado, criando mesmo algum perigo, sobretudo através de Lucas Oliveira e de Tiago Esteves, que não conseguiram dar o melhor seguimento ao esférico. Mas o FC Roulote do Oliva não só não permitiu que o seu adversário reduzisse o marcador, como ainda foi a tempo de aumentar a contagem. Tiago Martins já tinha lançado um sério aviso, com um remate à trave, mas coube a Renato Barbosa completar o seu "hat-trick" e sentenciar o 4-1 final neste desafio.

Vitória justa do FC Roulote do Oliva, que contou com Renato Barbosa em noite de grande acerto. A Kool Team foi sempre uma equipa abnegada e valorizou imenso a vitória contrária.

SMF Team FC Roulote do Oliva
9 JOGOS 9
1 VITÓRIAS 8
8 DERROTAS 1
18 GOLOS MARCADOS 40
40 GOLOS SOFRIDOS 18

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-13 Vitória FC Roulote do Oliva 6-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-08 Vitória FC Roulote do Oliva 2-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-03-19 Vitória FC Roulote do Oliva 1-4
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-12-18 Vitória FC Roulote do Oliva 5-0
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-02-20 Vitória FC Roulote do Oliva 4-9
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-02-13 Vitória FC Roulote do Oliva 3-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-11-21 Vitória SMF Team 1-5