Prodigios vs Colina

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 13ª Jornada 04 de março de 2018
  • Prodigios Colina
    5-2
    • 21:00

Os Colina têm tido uma evolução muito interessante ao longo destas últimas jornadas, notando-se que conhecem-se cada vez melhor. Desta feita, enfrentavam os campeões em título Prodigios que já tinham assegurado a sua passagem para a 1ª Divisão.

A primeira parte foi muito equilibrada com a equipa dos Prodigios a terem muitas dificuldades para criar situações reais de golo. Os Colina defendiam bem e tinham em Boavida uma peça fundamental na protecção da baliza. Por volta do minuto 10, Éder Bonfim passa para Filipe Pimenta que obriga Boavida a dupla defesa atenta. No contragolpe, Barros isola-se e não consegue alvejar a baliza. Os Prodigios davam bastante espaço nas costas da sua defesa e a velocidade de Barros, que era bem servido pelos seus colegas davam muitas dores de cabeça à equipa de Leandro Barroso. Até ao intervalo, o nulo manteve-se com a equipa dos Prodigios a ter muitas dificuldades para encontrar o caminho para as redes adversárias. Por seu turno, o Colina estava muito bem na partida e espreitava o golo.

No segundo tempo tudo mudou, os Prodigios aumentaram a sua objectividade e rapidamente adiantaram-se no marcador através do lateral esquerdo André Oliveira ao minuto 3 da segunda parte. Este golo foi como o ketchup e Éder Bonfim iria bisar na partida em apenas 3 minutos, com nota de destaque para o trabalho coletivo de toda a equipa. Os Colina aproximavam-se da baliza quando Diogo Freitas descobria passes de rotura sucessivos para Barros marcar, no entanto, Campaniço enchia a baliza e anulava todos os golos. Pedro Nogueira iria também inscrever o seu nome na lista dos marcadores. Os Colina não atiravam a toalha ao chão e marcariam ao minuto 37 e 42. Primeiro por Barros, depois por Diogo Freitas. Até ao final, ainda houve tempo para os Prodigios fecharem o resultaod em 5x2.

Os Prodigios tiveram de esperar pela 2ª parte para dilatarem a vantagem contra uma formação organizada dos Colina. A turma orientada por Ricardo Magalhães deu boa réplica de si e causou muitos problemas à equipa de Leandro Barroso. Bom jogo!