Só Canelas vs Flash Keeper FC

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 12ª Jornada 25 de fevereiro de 2018
  • Só Canelas Flash Keeper FC
    3-5
    • 20:00

Duelo equilibradíssimo entre duas equipas bastante equivalentes naquilo que compreende as capacidades técnico-tácticas de ambas. FlashKeeper e Só Canelas, primam pelo grande espirito de grupo, fair-play e união. Valores esses que a MasterFoot valoriza bastante. Exemplo disso foi logo o que se passou antes do jogo começar: Faltava um jogador ao Só Canelas e o FlashKeeper tinha 1 suplente, passando então a jogador 8x8, com a turma blanca a emprestar um jogador. Verdadeiramente notável esta atitude.

O Só Canelas criou a primeira oportunidade real de perigo com João Aldeia a isolar-se, no entanto, a permitir intervenção apertada do guardião Diogo Robalo. O FlashKeeper chega à vantagem ao minuto 6, após um aviso dado anteriormente por parte de Pedro Ferreira. Sandro Ceita foi o autor do golo, numa jogada ofensiva de grande sintonia. O Só Canelas responde prontamente, com Pedro Indio Nery a isolar-se e a fazer um chapéu de génio, empatando o encontro. 2 minutos volvidos e Sandro Ceita aproveita um remate à barra para finalizar de cabeça na emenda. O Só Canelas através de Manuel Alves que se isola vai ter uma chance de ouro para empatar. Manuel a deslumbrar-se e a falhar no cara-a-cara com Robalo. Um pouco displicente a forma como Manuel finaliza. Em cima do apito para o intervalo, Sandro Ceita chega ao hattrick, após um trabalho individual fantástico de Pedro Ferreira que cruza rasteiro para o camisa 9.

Recomeça o jogo e rapidamente o FlashKeper fica pertíssimo do 4-1, no entanto, Pedro Pinto a voar para defender e segurar aquele que teria sido um golo bastante comprometedor para as aspirações da turma azul neste jogo. 2 minutos depois, Pedro Indio beneficia de uma grande penalidade cobrada com eficácia, frieza e sucesso. Hoje, Indio, vestia o papel de ponta-de-lança e demonstrava aos avançados do Só Canelas como se marca golos. Ao minuto 17, um dos golos mais bonitos da MasterFoot nos últimos tempos. José Beites a rematar com a bola a pingar do meio da rua, fazendo a bola subir até aos "ceus" e descer para dentro da baliza. A grande beleza deste tento passou pela espontaneidade que o médio-centro do FlashKeeper demonstrou. Ao minuto 21, Indio relança a partida com um golo de pé esquerdo, chegando ao hattrick. Com 4 minutos para o fim, a vantagem do FlashKeeper era tangencial, isto é, 4x3. Nos minutos finais, Nuno Santos fecha as contas do marcador num golo de bandeira, capaz de levantar qualquer estádio de futebol por essa Europa fora.

Vitória suada mas bastante saborosa por parte da turma oriunda de Alfragide. O FlashKeeper alcança um triunfo importante e afasta-se da linha de água. O Só Canelas hoje viveu bastante do poderio fisico de Indio e da sua capacidade finalizadora. Parabéns às duas equipas pelo bom jogo e, sobretudo, ao FlashKeeper pela atitude inicial antes do jogo.

Só Canelas Flash Keeper FC
14 JOGOS 14
3 VITÓRIAS 10
10 DERROTAS 3
32 GOLOS MARCADOS 50
50 GOLOS SOFRIDOS 32

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-03-08 Vitória Flash Keeper FC 5-2
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-12-08 Vitória Só Canelas 3-2
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-01-27 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-05-27 Vitória Flash Keeper FC 2-4
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-25 Vitória Flash Keeper FC 4-5
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-02-25 Vitória Flash Keeper FC 3-5
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-10-15 Vitória Flash Keeper FC 3-2
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-06-25 Vitória Flash Keeper FC 1-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-04-23 Vitória Flash Keeper FC 3-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-15 Vitória Só Canelas 4-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-13 Vitória Flash Keeper FC 5-1
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-10-16 Vitória Flash Keeper FC 1-5