Só Canelas vs New OldSchool

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 8ª Jornada 21 de janeiro de 2018
  • Só Canelas New OldSchool
    1-3
    • 20:00

Entrada afoita e autoritária por parte do coletivo do Só Canelas procurando assumir o controlo do jogo e acima de tudo, revelando ambição na obtenção da vitória.
Com o decorrer do tempo a formação da NOS começou equilibrar mais o jogo e também a surgir diante da baliza adversária com algum perigo.

Foi desta forma que aos 11 minutos a formação da New Old School conseguiu adiantar-se no marcador, na sequência de uma excelente transição ofensiva com o Tiago Martins a surgir no coração da área e a fuzilar para o fundo das redes.
A disputa pelo posse de bola passou a ser intensa a meio campo de parte a parte com o jogadores a deixarem tudo em prol da sua equipa, mostrando assim, enorme ambição e vontade de alcançar a vitória.
Contudo, a partida chegou ao intervalo com a vantagem mínima de um golo para a equipa da NOS.
Para a 2ª parte, a equipa da NOS entrou determinada em ampliar a vantagem e assegurar a vitória e logo nos minutos iniciais teve nos pés de Francisco Jesuíta, uma grande oportunidade para chegar ao golo, com o médio a ter um fantástico trabalho individual dentro da área, a rodar e a disparar pé esquerdo, fazendo o esférico embater com estrondo na barra.

A grande intensidade ofensiva por parte da equipa da NOS baralhou por completo o esquema tático do seu opositor e causou enormes calafrios na baliza contrária.
E como quem muito procura a acaba por alcançar e aos 35 minutos, a equipa da NOS obteve o seu 2º golo na sequência de um lance rápido de transição, no qual surgiu João Gaspar isolado na cara do guarda-redes a finalizar com muita classe para o fundo das redes.
O Só Canelas tentou reagir e com isto fez subir os seus jogadores no terreno de jogo descurando um pouco da sua zona defensiva, mas perante a desvantagem no marcador, teria que arriscar de alguma maneira.
Passaram a estar mais perigosos em termos ofensivo e nota de registo para uma grande lance protagonizado pelo médio João Aldeia a encher o pé esquerdo, bem do fundo da rua e a proporcionar uma grande defesa ao guarda-redes. Na sequência de deste lance foi marcado um pontapé de canto pelo próprio João Aldeia, no qual resultaria um ressalto do bola dentro da área, com Pedro Nery a finalizar com sucesso ao segundo poste e reduzir a diferença no marcador para 1 a 2.

De orgulho ferido equipa da NOS voltou outra vez a crescer no jogo e teve algumas oportunidades para dilatar o marcador, mas só perto do término do jogo é que respiraram de alívio quando Gustavo após tirar um adversário do caminho, rematou em arco e bem colocado para o fundo das redes , consolidando a vitória da sua equipa pos 3 a 1.

Só Canelas New OldSchool
13 JOGOS 13
3 VITÓRIAS 8
8 DERROTAS 3
21 GOLOS MARCADOS 30
30 GOLOS SOFRIDOS 21

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-10-20 Vitória New OldSchool 1-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-06-16 Vitória Só Canelas 0-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-11-18 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-07-01 Vitória New OldSchool 1-0
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-11 Empate 3-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-01-21 Vitória New OldSchool 1-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-08 Vitória New OldSchool 3-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-06 Vitória New OldSchool 4-5
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-10-04 Vitória Só Canelas 0-1
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-05-17 Vitória Só Canelas 3-0