Colina vs New OldSchool

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 6ª Jornada 07 de janeiro de 2018
  • Colina New OldSchool
    4-2
    • 21:00

Jogo entre duas equipas muito similares em termos de potencial e formas de jogar. Algum favoritismo para o NewOldSchool, pelo facto de ser uma equipa que se conhece há mais tempo do que o Colina. Grande jogo em perspectiva.

O jogo começou numa intensidade alta para quem teve uma pausa festiva de algum tempo. Tanto o New OldSchool como o Colina apresentam uma média de idades bastante baixa, no que resultava em muita frescura fisica. O primeiro golo surge ao minuto 13, com o desequilibrador Gustavo Luís a finalizar com precisão, uma jogada ofensiva de grande sintonia por parte da turma "black". O Colina não se fez rogado e 4 minutos depois alcançou o empate, após um livre cobrado de maneira rápida em que Diogo Freitas isolou Francisco Féria, que no frente-a-frente com o guardião fez mesmo o tento. Este golo iria dar uma grande pujança ofensiva à Colina que ao minuto 21, iria chegar à cambalhota no marcador após um golo sublime de Diogo Rosa. O lateral dos canarinhos finalizou com arte e engenho, numa finalização de grande qualidade técnica.

A segunda parte recomeça e o New Oldschool prontamente voltou à carga com João Gaspar e Gustas a imprimirem grande dinâmica ofensiva, no entanto, o Colina continuava a fechar os acessos à sua baliza demonstrando uma grande entreajuda e espirito de equipa. Ao minuto 10 da segunda parte, Francisco Féria num contragolpe fulminante iria aproveitar algum espaço concedido pelo New Oldschool para utilizar a sua velocidade de ponta e finalizar para o 3-1. O NewOldschool respondeu 2 minutos depois, com João Gaspar a finalizar com eficácia. O New Oldschool apertava e procurava o golo que iria resultar no empate, relançando a partida. Mas foi o Colina quem marcou, fechando as contas em mais um golo em que Diogo Freitas e Francisco Féria participaram. Francisco Féria a aproveitar um passe de Diogo, para finalizar num toque subtil, sem hipóteses para Tiago Biguino.

Grande jogo de futebol em que o Colina foi bastante pragmático na hora da finalização. Francisco Féria foi o MVP do encontro, fazendo um hattrick. O New Oldschool apresentou um bom nível de futebol, mas faltou alguma criatividade na zona atacante.