21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 9ª Jornada 18 de junho de 2017
  • New OldSchool Con
    3-2
    • 21:00

Para esta partida que faz parta da 9ª jornada, os Contusões entravam com a esperança de vir a arrecadar os seus primeiros pontos no campeonato. Os primeiros minutos foram de equilíbrio entre as formações, que mostravam respeito uma pela outra, mas acima de tudo procuram cimentar o seu jogo. Gradualmente, o colectivo da NOS foi ganhando ascendência no jogo, conseguindo mesmo inaugurar o marcador aos 10 minutos, numa bela arrancada de Salvador Ferro, O médio deixou toda a gente para trás e finalizou com grande categoria. O colectivo dos Contusões ofereceu boa réplica, tentou ir atrás do prejuízo, fazendo adiantar as suas pedras no terreno. O perigo passou a ter a ser uma constante em ambas as balizas, com as equipas a jogarem "taco a taco". Os New OldSchool haveriam de chegar ao 2-0 à passagem do minuto 17, com Gustavo Luís a assinar um golo de belo efeito, num chapéu de aba larga. Ainda antes do descanso, os Con"Tusões" tudo fizeram para alterar o resultado e ficaram muito perto de o fazer, com um remate que embateu no poste.

Para o 2º tempo, os Con"Tusões" entraram em busca de um tento que relançasse o desafio, mas sofreram um rude golpe, uma vez que Diogo Freitas obteve o 3º golo da sua equipa aos 30 minutos. Os Contusões não se resignaram ao resultado e com muita determinação continuaram na busca de um resultado positivo. Foi deste modo que reduziram a diferença aos 45 minutos, fazendo acreditar que teríamos um final de jogo emocionante e imprevisível. Foi na sequência de uma pontapé de canto na direita com Gonçalo a saltar mais alto que toda a gente e a cabecear para o fundo da baliza.  Este golo aninou o colectivo dos Contusões que encetaram uma forte pressão sobre o adversário. Acabaram por beneficiar de uma grande penalidade convertida por João Bernardes e até ao apito final lutaram com toda as suas forças pela obtenção do golo do empate que acabaria por não acontecer. Em suma, a NOS obteve 3 precisos pontos diante de um adversário que apesar ser a lanterna vermelha, mostrou argumentos muito válidos para bater de igual com o adversário.