15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - 7ª Jornada 01 de junho de 2018
  • Ibizas A.C. Mabic
    1-5
    • 22:15

Após a vitória no jogo em atraso da semana passada, os Ibizas queriam "vingar" a derrota com uma vitória importante na sua dificil caminhada nesta Silver League. Os ainda campeões em título, enfrentavam a formação do Mabic que tem vindo a apresentar uma consistência muito interessante.

Grande entrada em jogo por parte do AC Mabic com Mário Manteiga e Paulo Correia a combinarem perfeitamente no 5º minuto, surgindo o camisa 9 do Mabic a finalizar para o golo inaugural. No minuto seguinte, a resposta dos Ibizas com Gonçalo Cardoso a rematar com potência, no entanto, o guardião do Mabic podia ter feito mais e melhor. Ao minuto 8, Rogério Godinho remata para intervenção apertada de Sobroso que envia o esférico para canto. Na sequência, Paulo Correia passa para Manteiga que de "trivela" atira para o fundo da baliza. A reviravolta estava consumada. Os Ibizas respondem com um missil potente de Sérginho Freitas, com o guardião do Mabic a executar uma tremenda intervenção. Em cima do intervalo, Mário Manteiga bisa na partida, após alguma passividade da defensiva canarinha.

A segunda parte inicia-se com um momento de génio por parte de Mário Manteiga, com uma virgula que elimina o seu oponente directo e consequente assistência para Sérgio Almeida que marca sem problemas para o 4x1. 2 minutos depois, Tiago Neves dos Ibizas isola-se mas, mais uma vez, o guardião do Mabic demonstra uma capacidade tremenda no 1x1. O Mabic construia o seu resultado de minuto para minuto, chegando ao 5x1 através de um tiro forte de Sérgio Almeida. O central que virou goleador, esta noite. Ao minuto 15, Paulo Correia falha uma grande penalidade com grande mérito para Bruno Sobrosa que demonstrou uma grande frieza na hora fatal. Já nos minutos finais, Vitor Magalhães atira ao poste para desespero total da equipa Ibiziana.

Vitória inteiramente justa da melhor equipa em campo: AC Mabic. Mário Manteiga e Sérgio Almeida encheram o campo ao longo de toda a partida. Os Ibizas têm tido dificuldades mas certamente vão dar uma resposta já na próxima jornada.