15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo A - 7ª Jornada 09 de março de 2018
  • All Stars Team Autocab F.C.
    2-7
    • 21:15

Mais uma exibição personalizada da Autocab que confirma o grande inicio de temporada nesta 15ª edição. A All Stars Team apresentou um jogo muito interessante, dando boa réplica de si, no entanto, nunca conseguiu ganhar os duelos com os jogadores mais desequilibradores da equipa adversária.

Por volta do minuto 5, Christopher Miranda assiste com conta, peso e medida Marco Constantino que isolado finaliza à meia-volta de primeira. Bela execução. Ao minuto 7, Christopher Miranda volta a "ligar o botão" da assistência para Bruno Santos que finaliza de primeira, directamente ao ângulo superior direto. A All Stars mesmo estando em desvantagem, não abdicava do seu jogo tentando manter a posse-de-bola e aproximar-se da área adversária. Bruno Santos vai bisar ao minuto 10, numa finalização perfeita fora do alcance do guardião. Este jogador tem demonstrado que a colocação vale mais do que a potência. 5 minutos depois, Luis Figueira arrisca um tiro num livre directo, levando o esférico a passar rente ao poste da baliza de Hugo Lopes. Na resposta, Christopher Miranda finaliza com o seu pé dominante.

No inicio do segundo tempo, a All Stars surgiu de "cara lavada", altamente motivada a inverter o rumo negativo do marcador. Luis Figueira a aproveitar uma jogada confusa no interior da área, com o esférico a ressaltar para si e finalizar para o fundo da baliza. Resposta instantânea da Autocab que finaliza mais um golo, da autoria de Christopher. Bruno Santos voltaria a marcar, alcançando o hattrick na partida, desta feita, de bico. Ao minuto 14, José Cardoso assiste Luis Figueira que já isolado permite intervenção de Hugo Lopes. A All Stars Team somava oportunidade atrás de oportunidade, no entanto, no momento da finalização não conseguiam alcançar as redes internas da baliza de Hugo Lopes. Ao minuto 21, Christopher Miranda faz um golo de bandeira coroanda uma exibição verdadeiramente notável onde esteve presente em grande parte dos lances de golo. Mesmo ao cair do pano, Batoques recebe um canto de Marco Santos e finaliza cruzado para o 7x2 final.

Duas partes realmente distinstas onde a All Stars Team beneficiou de múltiplas ocasiões de golo. A Autocab hoje viveu bastante da intensidade, qualidade e dinâmica de Christopher Miranda que encheu o campo. Parabéns às duas equipas bem bom ambiente vivido ao longo do jogo.