15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 9ª Jornada 06 de julho de 2018
  • Sintra Seven United EvidentPriority
    6-2
    • 23:15

A Team Assistência era obrigada a vencer para continuar na luta pelo título. A equipa orientada por Hugo Oliveira tem apresentado um nível futebolistico bastante elevado e chega à última jornada com a hipótese de se sagrar campeã pela primeira vez na história das Ligas MasterFoot. A EvidentPriority seria um adversário a altura, visto que, é uma equipa que baixa o bloco e concede poucas ocasiões de golo.

A equipa da Team Assistência entrou a ganhar com Pedro Isaac Ribeiro a enviar um míssil potente em que José Jesus defende incompleto, com o esférico a resvalar no poste e a entrar para o tento inaugural. A EvidentPriority responde rapidamente através de Paulo Moreira que finaliza com arte e engenho. Ao minuto 12, Alexandre Amaral executa uma assistência magistral isolando Ricardo Laneiro, no entanto, o médio box-to-box blanco permite intervenção 1x0 frente a José Guta Jesus. Chegava o intervalo, com as equipas a discutirem o jogo pelo jogo e a turma de José Pedro a dar água pelas barbas ao seu adversário que se assumia favorito.

A etapa complementar inicia-se com João Rosa a partir para o 1x1, eliminando com sucesso o seu oponente e rematando cruzado fora do alcance de José Jesus. Desde este golo que a EvidentPriority nunca mais conseguiu assentar o seu jogo e o seu adversário aumentou exponencialmente o seu volume de jogo ofensivo. Ricardo Maia, Isaac a bisar, Alexandre Amaral e Rogério Marques fizeram o gosto ao pé e selaram o marcador em 6x2, isto porque, Nuno Almeida ainda foi a tempo de marcar um golo para a sua conta pessoal. A vitória é inteiramente justa, perante tudo aquilo que a equipa da Team Assistência procurou ao longo dos 50 minutos.