14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - 6ª Jornada 03 de novembro de 2017
  • All Stars Team Autocab F.C.
    5-6
    • 20:15

Grande duelo entre Vitocaste e Autocab FC com grande emoção e intensidade até ao final do encontro. Com o campeonato a entrar na fase decisiva, uma vitória tornava-se fulcral para alcançar o título. Favoritismo para a Autocab FC, sendo que, a Vitocaste tem mais do que argumentos para conseguir contrariar qualquer equipa desta SuperLiga MasterFoot Veteranos.

Logo nos primeiros minutos, Alex Morgadinho recebe um passe de Éder Bonfim e o camisa 7 a deslumbrar-se e a permitar uma excelente intervenção de Marco Ribeiro na baliza. E quem não marca sofre, golo para a Vitocaste com Ricardo Fonseca de "bico" a fazer a bola embater no poste e entrar para o fundo das redes. No minuto seguinte, surge a resposta da Autocab FC com Marco à entrada de área a rematar colocado, fora do alcance de Marco Ribeiro. Reviravolta no marcador para a Autocab, com Ivo Torres, Geovany e Éder a fabricarem uma jogada ofensiva em que Éder conclui de forma certeira. Ao minuto 12, livre rápido cobrado por Paulo Batoques e Marco Santos isolado não consegue desviar a bola de Hugo Lopes que defende. Amaro, que hoje jogava na frente, iria ter uma ocasião de perigo num livre directo cobrado de forma fantástica, mas a bola acaba na malha lateral da baliza de Hugo Lopes. O empate surge ao minuto 20, com Miguel Sequeira a enviar uma "bomba" ao canto inferior esquerdo da baliza de Hugo Lopes. Grande golo por parte do avançado da Vitocaste. No minuto seguinte, reposição de bola em que Éder remata para o 3-2, num lance em que a Vitocaste ficou surpreendida.

Recomeça o jogo e ao minuto 4, Alex Morgadinho vai concluir com classe um remate em arco e jeito, com a bola a entrar no poste mais longe. Grande execução deste jogador. Após alguma displicência por parte da Vitocaste, Marco vai aumentar para 5-2, confirmando o bom momento na partida por parte da turma "azul". Sandro da Vitocaste, iria reduzir para 5-3 numa finalização que surpreendeu Hugo Lopes, fazendo a bola entrar junto ao primeiro poste. Ao minuto 14, Sandro envia a bola ao travessão. No minuto seguinte, Éder faz o 6-3 na cobrança de um penalty. No entanto, a Vitocaste não atira a toalha ao chão e vai reduzir para 6-5, com a equipa da Autocab FC a não conseguir impedir o ímpeto ofensivo da turma blanca, nestes minutos finais. Fica a ideia de que se houvesse mais 1 ou 2 minutos a Vitocaste conseguia empatar o encontro. Paulo Batoques bisou.

Grande jogo de futebol, com incerteza até ao último segundo de jogo. Vitória muito suada a favor da Autocab FC, que conseguiu levar de vencido a turma da Vitocaste. Éder Bonfim foi o melhor jogador em campo, com um hattrick.