14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo A - 10ª Jornada 22 de setembro de 2017
  • Ibizas Autocab F.C.
    3-5
    • 22:15

Os Ibizas entravam em campo com a possibilidade de almejar o melhor 3º posto, mas para isso teria que levar de vencido a formação do Autocab por números "astronómicos". Nada mais, nada menos que 10 golos. O Autocab FC tem vindo a revelar alguns altos e baixos nas suas performances desportivos ao longo deste torneio.

As coisas até começaram a correr bem para os Ibizas, que adiantaram-se no marcador logo ao primeiro minutos, através do seu ponta-de-lança Vitor Magalhães. Mas tudo muda, quando a bola chega aos pés de Éder Bonfim. O consagrado jogador recebe a bola, à passagem do minuto 4, e envia um tiro que só acaba dentro das redes de Bruno Sobrosa. 3 minutos depois, Éder volta a estar em destaque com 2 golos em apenas 1 minuto. Assistência de João Moreira no último golo do brasileiro Éder. Ao minuto 20, remate do meio da rua por parte do camisa 5 Fernando Ribeiro, que acaba no fundo das redes da equipa dos Ibizas. Resultado fixado em 4-1, com a formação dos Ibizas a aproveitar este interregno para acertar alguns detalhes para o segundo tempo.

O intervalo fez bem aos Ibizas que surgiram completamente revigorados e determinados a alterar o rumo do marcador. Primeiro, Hugo Moita a rematar à entrada da área por cima do travessão. Depois seria Tito e Vitor a terem derradeiras chances de ouro para reduzir a desvantagem. Geraldo Gonçalves também dava um ar da sua graça e rematava com perigo mas a bola a embater no poste da baliza de Hugo Lopes. Quando não eram os postes, era o guardião Hugo Lopes que se opunha à avalanche ofensiva dos Ibizas. Minuto 10, bis na partida por parte de Vitor Magalhães, após o próprio ter sofrido o penalty. Éder Bonfim a receber a bola de costas para a baliza, a passar para André Bernardo e este, a rematar forte para aquele que seria 5-2. Por fim, em cima do apito final Geraldo Gonçalves a rematar em diagonal com a bola a terminar nas redes laterais da baliza de Hugo. Resultado fixado em 5-3.

Vitória justa da equipa do Autocab FC, que teve em Éder Bonfim a sua principal referência ofensiva. Os Ibizas reagiram positivamente à supremacia dos azuis e realizaram um jogo muito interessante. Certamente, serão uma das equipas favoritas a vencer a Silver League.