14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 2ª Jornada 06 de outubro de 2017
  • A.C. Mabic Sintra Seven United
    2-2
    • 22:00

A Team Assistência realizava um grande final de temporada e ainda sonhava com a hipótese de alcançar o 2º lugar desta Golden League, após uma recuperação fantástica. O AC Mabic não tinha nada a perder e queria jogar o jogo pelo jogo. Bom jogo em perspectiva com ligeiro favoritismo para a turma blanca.

A Team Assistência entrou melhor no encontro após combinação entre Hugo Rodrigues e Ricardo para o médio-centro Huguinho, atirar ao poste da baliza do Mabic. A resposta do Mabic, surge pelos pés de Pauleta que movimenta-se sempre muito bem, elimina um adversário e remata, já sem ângulo, para defesa com os pés de Hugo Oliveira. Na resposta, contragolpe rápido do Mabic com João Rosa a passar para Isaac que remata cruzado para uma enorme defesa de Luís Esperança, outrora treinador desta equipa da Team Assistência. Ao minuto 6, a Team Assistência confirma o bom momento vivido no jogo para Paulo Araujo assistir Isaac e este último a rematar com determinação, fazendo o esférico embater no poste antes de entrar.O Mabic respondia num canto ofensivo de Quim Rijo para Pauleta ao 2º poste, não conseguir atingir o alvo. A Team Assistência vai estar muito perto do golo, com Nélson numa jogada individual de grande qualidade em que executa uma roleta, acaba por atirar de trivela num remate que levava selo de golo mas Esperança a esticar-se e com a ponta dos dedos consegue defender, numa estirada verdadeiramente esplêndida. Em cima do apito para o intervalo, oportunidades de ouro para ambas as equipas com Vitor Santos a falhar no Mabic e Isaac na Team Assistência.

Recomeça o jogo e o Mabic demonstra uma enorme vontade em alterar o estado das coisas, com Quim Rijo numa jogada individual a rematar com potência para enorme defesa de Hugo Oliveira. No minuto seguinte, de novo a dupla Quim-Oliveira a proporcionarem um grande momento de futebol, com o canhoto a voltar a ganhar espaço na esquerda e a permitir uma intervenção fantástica de Hugo Oliveira que segurava a vantagem, até então. Ao minuto 4, jogada construída por Hugo Rodrigues que assiste Isaac que acelera para terminar com o golo à entrada de área, após um movimento diagonal de grande velocidade do capitão blanco. O Mabic tinha agora uma árdua tarefa de recuperar de 2 golos de diferença, mesmo estando a ser a melhor equipa no jogo neste inicio de segundo tempo. Ao minuto 6, jogada de laboratório da turma canarinha com Quim Rijo a fingir que remata e a oferecer com grande critério Rogerio Godinho, que não se fez rogado e reduziu mesmo para 2-1, relançando por completo o jogo. No minuto seguinte, Rogério Godinho combina com Pauleta e o box-to-box do Mabic atira forte para defesa de Hugo Oliveira e a bola a bater caprichosamente no travessão da Team Assistência. Carrega o Mabic a todo o gás. Ao minuto 10, Pauleta numa jogada individual vai rodar e rematar de pé esquerdo, fazendo o esférico bater no poste. Aos 18 minutos chega o empate na partida com Faria a atirar potente sem qualquer hipótese de defesa, num tiro que acaba no ângulo superior. Grande gesto técnico do camisa 6 do Mabic.

O resultado ajusta-se por aquilo que as duas equipas fizeram ao longo da partida. Pedro Isaac e Hugo Oliveira foram os melhores na turma blanca. Do lado do Mabic, Pauleta e Quim Rijo foram os melhores em campo. Grande jogo de futebol, parabéns às duas equipas.