Ibizas vs C.D.O.M.

11ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 2ª Jornada 06 de novembro de 2015
  • Ibizas C.D.O.M.
    1-2
    • 21:00

Duas equipas velhas conhecidas defrontavam-se em jogo a contar para a 2ª jornada da 11ª SuperLiga MasterFoot Veteranos. Depois de ambas terem perdido na ronda inaugural, os dois conjuntos pretendiam estrear-se a vencer e foi dessa forma que encararam esta partida.

O Olivais e Moscavide entrou forte e José Branco, logo nos instantes iniciais, esteve perto de abrir o activo valendo aos Ibizas a boa intervenção de José Jesus. A resposta dos Ibizas surgiu por intermédio de Tiago Neves que, de livre, obrigou Tiago Silva a ter de se aplicar. A pressão do Olivais e Moscavide intensificou-se e, aos 21 minutos, esta equipa abriu o activo. Jogada de Rui com a bola a sobrar para Gatuso que, antecipando-se à marcação contrária, atirou a contar. Ricardo Pinto, de cabeça, podia ter restabelecido a igualdade mas o Olivais e Moscavide não se limitou a defender a magra vantagem. Antes do descanso ainda, Ricardo Maia e Tiago Santos, este na própria baliza, quase ampliaram o marcador para os azuis e grenás mas José Jesus conseguiu evitar males maiores para a sua baliza.

Na segunda parte, os Ibizas entraram a todo o gás e, aos 27 minutos, Carlos Fernandes restabeleceu o empate após remate cruzado. O Olivais e Moscavide acusou um pouco o golo e Tiago Santos, primeiro, e Tiago Marques, na própria baliza, quase deram vantagem à equipa verde. O Olivais e Moscavide nem parecia a equipa da primeira parte mas o seu capitão José Branco conseguiu levantar o ânimo das suas tropas com duas ocasiões muito perigosas, que José Jesus impediu que dessem golo. E, quando menos se esperava, eis que o Olivais e Moscavide chega à vantagem. Após uma defesa incompleta de José Jesus, José Branco, no sítio certo, aproveita e coloca a sua equipa a vencer por 2-1. Até final, os Ibizas tudo fizeram para chegar à igualdade mas o Olivais e Moscavide segurou com unhas e dentes a vitória somando dessa forma três preciosos pontos.

Pelo que fez no primeiro tempo, o Olivais e Moscavide justificou o triunfo. Pela excelente reacção no segundo tempo, os Ibizas talvez merecessem mais do que a derrota pela margem mínima.

Gatuso, por parte do Olivais e Moscavide, e Carlos Fernandes, do lado dos Ibizas, estiveram em destaque.